Etichette

mercoledì 18 settembre 2013

crostata di frutti di bosco alla crema di cioccolato















Non serve manco il forno................



Ingredienti


per la base


200 gr biscotti (colussi, galbusera, oro saiwa etc) tritati finemente al mixer

90 gr burro fuso (al microonde basta 1 minuto a 800w)

1 cucchiaino di cannella 


Crema al cioccolato (vedi post precedenti)


Frutti di bosco (mirtilli, lamponi, more o fragoline, fragole )


1. fai sciogliere il burro e uniscilo ai biscotti tritati e alla cannella. Si forma un impasto ben sodo. Mettilo in frigo per una 30 min.

2. Una volta soda, tira fuori l'impasto e stendilo in una tortiera di 28 cm. Decidi se fare i bordi alti o bassi e se farla sottile o più spessa. Tieni conto che non è facile stenderla come la frolla, quindi potrebbe succedere che devi stenderla nella teglia a pezzi e appianarla con le mani.

3. Rimetti in frigo e fai rassodare. 


4. Metti poi la crema al cioccolato e ricopri con i frutti di bosco



Bon ap













Nessun commento:

Posta un commento