Per sei coscie o un pollo intero (... senza pelle)
- 2 cipolle trite da rendere marroni a fuoco vivo in mezzo olio e mezzo ghee
- Buttare il pollo in pentola a rosolare quando è quasi rosolato aggiungere: 3 spicchi d'aglio e altrettanto di zenzero, entrambi fatti a pasta (nel blender)
- Quando il pollo è rosolato a sufficienza toglierlo e continuare il resto della ricetta nella stessa pentola
- Quindi aggiungere 4 cucchiai di yogurt e una serie di spezie: un cucchiaino da tè di comino, un cucchiaino da té di curcuma, un cucchiaino da tè di paprica dolce - solo per colorare, un cucchiaino da tè di curry, più del brodo per salare
- Fare saltare un attimo le spezie e poi aggiungere una scatola piccola di passata di pomodoro o l'equivalente in pomodori freschi a dadi
- Abbassare il fuoco e coprire fino a quando la salsa si restringe un poco
- Quindi aggiungere il pollo e cuocerlo facendo ridurre la salsa a fuoco medio per circa 10-15 minuti
- Completare con coriandolo fresco prima di servire
E' quello in alto a destra, mentre in basso a sinistra potete apprezzare il Baser, di cui vi daremo la ricetta : praticamente diversi dahl e verdure varie a piacere.
E la ricetta della torta al cioccolato, che in foto non si vede? Arriva anche quella
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