- 1 cipolla trita fritta in olio di semi a fuoco medio/alto (quando diventa marrone butti dentro il n°2)
- 1 spicchio d'aglio + 1 di zenzero
- Spezie: 1 cucchiaino di ognuno
- di curry piccante (o di più di quello dolce)
- di semi di senape,
- semi di cipolla,
- comino (meglio nero ma anche quello normale)
- foglie di curry
- Green chili a piacere
- Butti le tue lenticchie decorticate (e precendentemente sciacquate per bene)
- Copri con acqua per circa 1 cm sopra le lenticchie
- Aggiungi sale (o brodo vegetale) qb
- Abassi il fuoco al minimo, copri, e mescoli e monitori ogni 5 minuti
- Quando la lenticchia da rosa diventa arancione-gialla è pronta: regolati con aggiunte di acqua per la consistenza che preferisci
- in una padellina con poco olio di semi rovente, butti 1 cucchiaino:
- semi di senape,
- semi di cipolla,
- comino (meglio nero ma anche quello normale)
- foglie di curry
- e alla fine un pomodoro fatto a pezzi per fermare lo sfricicolio (che se no brucia tutto)
- Versi il 9 sulle lenticchie e aggiungi coriandolo fresco se vuoi
- Enjoy and Get lucky
giovedì 12 dicembre 2013
Dal - Lenticchie base
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