Etichette

domenica 29 settembre 2013

Zuppa di cavolo cappuccio rosso


Ingredienti :
50 grammi di burro
sale pepe
300 grammi di cavolo rosso a pezzetti
100 grammi di pancetta affumicata tagliata a cubetti
300 grammi di pomodori in scatola a pezzetti
120 grammi di patate a cubetti
300 millilitri di brodo caldo
2 spicchi d'aglio schiacciati
100 grammi di cipolle tritate
Preparazione
mettete la pentola sul fuoco e aggiungete il burro e fatelo sciogliere e poi mettete cubetti di pancetta fatela rosolare e poi aggiungete le patate a cubetti l'aglio e cipolle mescolate con un cucchiaio di legno mettete il coperchio fate cuocere per 10 minuti aggiungete i pomodori pelati a cubetti e brodo caldo alzate la fiamma e portate a ebollizione
aggiungete cavolo abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 10 minuti o di più
le verdure devono essere tutte ammorbidite

Nessun commento:

Posta un commento