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lunedì 16 settembre 2013

Gamberi crudi, mango, papaya e avocado




Semplice, molto semplice. Sta tutta nella scelta delle materie. Se hai dei gamberi freschissimi crudi (viola di S. Margherita, Rosso di Mazara etc) e dei frutti abbastanza maturi......... che ce vo!!

L'abbinamento dei gamberi con la frutta "esotica" ci sta di brutto!! Soprattutto se li lasci un pò marinare in frigo così che i succhi vari, l'olio e il lime unendosi creano un mix afrodisiaco ............. e pure se sei sfigato/a .......... magari lei/lui ci sta!

Per le dosi fate un pò ad occhio .............. e a disponibilità di gamberi!

Allora pulire i gamberi come al solito anche del "filetto" (sapete che più il filetto è duro, ciccioso, colorato e vivace più il gambero è fresco).

  1. Taglia i tre frutti in quantità uguali in piccoli cubetti.
  2. Mettili assieme ai gamberi in una ciotolina e condisci con olio, succo di lime, scorzetta di limone, pizzico di sale e paprika dolce.
  3. Lascia riposare in frigo 1 oretta.
  4. Tirali fuori e impiattali con un coppa pasta 8 cm compattando ben bene in modo che la torre non collassi appena togli il coppa pasta.
  5. Guarnisci come vuoi (nella foto, ribes).

Bon ap

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