Semplice, molto semplice. Sta tutta nella scelta delle materie. Se hai dei gamberi freschissimi crudi (viola di S. Margherita, Rosso di Mazara etc) e dei frutti abbastanza maturi......... che ce vo!!
L'abbinamento dei gamberi con la frutta "esotica" ci sta di brutto!! Soprattutto se li lasci un pò marinare in frigo così che i succhi vari, l'olio e il lime unendosi creano un mix afrodisiaco ............. e pure se sei sfigato/a .......... magari lei/lui ci sta!
Per le dosi fate un pò ad occhio .............. e a disponibilità di gamberi!
Allora pulire i gamberi come al solito anche del "filetto" (sapete che più il filetto è duro, ciccioso, colorato e vivace più il gambero è fresco).
- Taglia i tre frutti in quantità uguali in piccoli cubetti.
- Mettili assieme ai gamberi in una ciotolina e condisci con olio, succo di lime, scorzetta di limone, pizzico di sale e paprika dolce.
- Lascia riposare in frigo 1 oretta.
- Tirali fuori e impiattali con un coppa pasta 8 cm compattando ben bene in modo che la torre non collassi appena togli il coppa pasta.
- Guarnisci come vuoi (nella foto, ribes).
Bon ap
Merci à "Chez Toto", ho già fame!!!
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